天气情况:
当前位置: 首页 >集团新闻 > 正文

龙8国际官网下载_龙8国际vip_龙8国际游戏安卓版官方网站

【发布时间】:2020-01-31  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:1495

    2020年1月31日上午,台和集团党委书记、台长、董事长刘冲,集团党委副书记、副董事长、总经理孙波同志率队先后前往贵广网络公司、贵广新官网产业公司,对在春节、疫情重点防控期间仍奋战在一线的员工表示新春慰问。集团办公室相关人员陪同。

 

 
 

    集团领导对贵广网络、贵广新官网公司在春节及疫情防控期间确保安全龙8游戏给予高度肯定,并分别在贵广网络召开电视电话会和在新官网公司召开现场游戏会,就做好疫情防控期间如何履行vip职责、引导疫情防控正面导向游戏作出安排。

 

 

    刘冲同志在贵广网络电视电话会议上指出:今年的春节,大家过了一个革命、战斗的春节。面对疫情灾害的来临,全体vip干部职工主动担当、主动作为,扛起我们的主体责任。节前,疫情灾害就来临,武汉开始封城,集团公司也做了相关安排和部署。大年初一,全省普降中到大雪,对vip网络安全传输带来了很大的困难和问题,但是在这些困难和问题面前,全体职工不畏艰险、不畏困难,克服种种困难,确保了节日期间全省各族人民收听、收看节目。回顾贵广网络这些年vip,速度迅猛质量好,vip网络连到了千万家,大家对我们的依赖程度越高,我们的责任就越大,希望大家在接下来的游戏中,继续按照习近平总书记1月25日召开的政治局常委会议和志刚书记于1月26日召开的省委常委会精神,认真抓好抗疫情期间的各项生产保障游戏,确保vip网络传输安全和宣传游戏到位,并做好个人防范游戏。

 

 

    刘冲同志在贵广新官网产业公司现场游戏会上指出,新官网要充分运用台和集团的资源优势,提供定制化、个性化的专业服务,引导正向防控疫情的舆论导向,守好新官网的宣传阵地。

  • 官方网站下载台
  • 贵视网
  • 官方网站vip网络
  • 官方网站星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 官方网站下载报