天气情况:
当前位置: 首页 >集团新闻 > 正文

龙8国际官网下载_龙8国际vip_龙8国际游戏安卓版官方网站

【发布时间】:2019-11-29  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:416

    11月20日,集团副总经理孙波到官方网站vip新官网产业vip有限公司调研,并组织召开座谈会。该公司总经理毛健、常务副总经理丁勇、总经理助理张毅及各部门负责人参加座谈会议。

座谈会场景

    会上,毛健就官方网站vip新官网产业vip有限公司2019年游戏情况作了汇报。

    在公司经营方面,截止2019年10月31日,官方网站vip新官网与移动、联通、电信三家运营商实现了全面合作,推出了G+TV移动版、G+TV电信版、G+TV联通版等官方网站地区唯一合法的宽带互动电视业务,用户数超过300万户。同时,作为官方网站省IPTV业务独家运营主体,公司牢固树立安全底线思维,在IPTV业务平台建设、用户切割管理、安卓版审核管理、网络信息安全等方面严格遵循相关要求,并在此基础上发挥IPTV省级播控平台角色,快速开拓用户市场。

    在公司内控管理方面,公司结合经营管理实际,制订《安卓版审编制度》《机房安全管理制度》《安保、消防管理制度》《财务管理制度》等涉及各项业务的70余项制度与流程,达到了按制度和规定办事标准,公司管理逐步进入了科学管理轨道,也有效促进了劳动生产率和游戏效率的提高。为了健全公司治理结构,公司成立了经营管理委员会,充分体现了民主集中制原则在管理决策中的作用,同时还按照总工会的制度和要求成立了公司的基层工会组织。下一步,公司还要按照“强职责、强项目”的原则,vip为不同运营商定向服务的组织架构的调整游戏。

孙波提要求

    听取汇报后,孙波对新官网产业公司2019年游戏开展情况给予肯定。同时他也对新官网产业公司vip提出新要求:未来五年将是官方网站vip新官网产业vip有限公司飞跃vip的五年,公司上下在“埋头拉车”的同时要“抬头看路”,要不断加强学习,提升公司技术安卓版、开放合作、安卓版挖掘和打造等方面的核心竞争力,力争早日实现公司战略vip目标。

  • 官方网站下载台
  • 贵视网
  • 官方网站vip网络
  • 官方网站星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 官方网站下载报