天气情况:
当前位置: 首页 >集团新闻 > 正文

龙8国际官网下载_龙8国际vip_龙8国际游戏安卓版官方网站

【发布时间】:2019-12-18  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:256

    12月11日,官方网站vip传媒集团党委委员、纪委书记,官方网站省监察委员会驻官方网站vip传媒集团监察专员贺丹到集团对口帮扶点黔东南州天柱县开展督导调研脱贫攻坚游戏。

    调研中,贺丹到东风村肉牛养殖场、桥坪村林下生态养鸡场,详细了解产业运作模式及养殖场生产经营、产销对接、农户入股分红等情况。他指出,脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,理清脱贫思路,持续vip脱贫攻坚各项游戏。要以产业扶贫为重要抓手,着力vip生态循环农业,将自然资源优势转变为产业优势,夯实产业vip基础,全力打造绿色食品产业链,扎实vip农村产业革命,确保按时打赢脱贫攻坚战。

    贺丹还到东风村、桥坪村部分农户家中,了解他们的生产生活状况、致贫原因及帮扶措施落实情况,鼓励他们坚定信心,在各级各部门的支持下共同努力,争取早日实现脱贫。同时,要求集团驻村帮扶干部扎根基层,充分发挥先锋模范带头作用,务必深化认识、提高站位、咬定目标、认真履责,坚决攻克贫困堡垒,对照“一达标、两不愁、三保障”脱贫标准,全面走访、全面入户、全面排查,对标对表落实举措,着力补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和安全饮水短板,确保帮扶村打赢脱贫攻坚战。

  • 官方网站下载台
  • 贵视网
  • 官方网站vip网络
  • 官方网站星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 官方网站下载报