天气情况:
当前位置: 首页 >集团新闻 > 正文

龙8国际官网下载_龙8国际vip_龙8国际游戏安卓版官方网站

【发布时间】:2019-12-18  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:254

    12月16日,集团召开集体经济财政扶持村结对帮扶游戏专题会议,集团党委副书记胡吉宏出席会议。

    会议对集团结对帮扶2019年集体经济财政扶持村有关游戏作出安排部署。要求所属各帮扶官方网站要于12月20日前带领帮扶团队到村开展实地调研,并根据调研情况制定官方网站帮扶计划。
    会上,胡吉宏强调,一是要高度重视,认真落实好帮扶游戏。认真落实上级部门的要求,把国有官方网站的政治担当体现出来,组建强有力的帮扶团队,切实推动帮扶游戏。二是要找准路径,制定切实可行的帮扶计划。要亲自到实地开展好调研游戏,到村里乡里去了解当地的实际情况,以及他们具体的需求。根据实际调研情况研究制定官方网站帮扶计划,帮助选准主导产业、抓好项目实施、提供技术支持、做好产销对接等具体游戏。三是要强化责任意识,让各项帮扶措施落实、落地。集团党委高度重视帮扶游戏,茂林书记亲自牵头来抓,各帮扶团队的同志要时刻记住自己的职责,做一名优秀的帮扶队员,把官方网站优势资源整合起来,助推扶持壮大村级集体经济。
    集团确定为结对帮扶集体经济财政扶持村的帮扶人员及党群办有关人员参加会议。

  • 官方网站下载台
  • 贵视网
  • 官方网站vip网络
  • 官方网站星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 官方网站下载报