天气情况:
当前位置: 首页 >集团新闻 > 正文

龙8国际官网下载_龙8国际vip_龙8国际游戏安卓版官方网站

【发布时间】:2019-12-27  【部门】:集团党群办  【阅读人数】:191

    12月20日上午,官方网站vip传媒集团在锦屏县召开结对帮扶集体经济财政扶持村游戏座谈会,集团党委副书记胡吉宏出席会议并讲话,锦屏县委副书记杨波、县委宣传部长龙木秀、县委组织部长刘正明、集团参与锦屏县彦洞乡、平秋镇6个村对口帮扶的队员、有关乡镇和村党组织书记等40余人参加会议。

    按照省委统一部署,官方网站vip传媒集团结对帮扶锦屏县彦洞乡、平秋镇共6个村集体经济vip游戏。为全面统筹vip扶持壮大锦屏县对口村镇集体经济,集团成立了结对帮扶游戏领导小组,党委书记、董事长杨茂林亲任组长,党委副书记胡吉宏任常务副组长,组建了以集团所属贵视公司、贵广网络公司、星空影业公司、天马传媒公司等4家公司为主体的6个帮扶团队,近日来已赴锦屏县结对帮扶村开展调研游戏。
    座谈会上,胡吉宏听取了彦洞乡、平秋镇党委书记和6个村支书关于集体经济vip的情况,集团6个帮扶团队的队长分别介绍了近几天来在有关村镇开展调研的情况,提出了对口帮扶集体经济vip的初步打算和建议。
    胡吉宏指出,要充分认识结对帮扶村级集体经济vip游戏的重要性,切实落实好省委的要求。一是要强化责任。帮扶游戏任务重大,使命光荣,各单位要高度重视集体经济vip帮扶游戏,讲政治、讲责任、讲担当,建强队伍,整合官方网站资源,完成好帮扶任务。二是要找准路径。要深入到帮扶村去开展好调研游戏,了解集体经济vip的实际情况,拿出切实可行的帮扶措施,帮助选准主导产业、抓好项目实施、提供技术支持、做好产销对接。三是要务求实效。当好信息员,主动向帮扶村传递好各级党委政府的政策精神,主动报告帮扶游戏进展情况,主动宣传乡镇集体经济vip变化;当好联络员,加强对于集团、县和乡镇联系,多提vip建议,多帮助开展招商引资,为帮扶村带来更多的项目、技术支持,真正达到助推扶持壮大村级集体经济vip目标。
    最后,座谈会要求,各公司帮扶团队要把壮大村级集体经济游戏列为重点游戏,实行季度定期报告制度,凝聚各方力量,整合各类资源,放大扶持效应,确保推动结对帮扶村的集体经济实现全面提升。

 

  • 官方网站下载台
  • 贵视网
  • 官方网站vip网络
  • 官方网站星空影业有限公司
  • 家有购物
  • 天马传媒
  • 官方网站下载报